站内搜索:

新闻中心 News Center

首页> 新闻中心> 协会新闻

2019年3月21日走访珠海幸福家网络科技股份有限公司

来源:AG代理套利|官网?? 时间:2019年04月29日 ??浏览量:106

走访:2019年3月21日协会周会长、李秘书长、梁秘书与副会长单位的殷虹女士来到了珠海幸福家网络科技股份有限公司。


?公司创新于粤港澳大湾区最具潜力城市-----珠海的幸福家,是一家专注提高房产交易效率、全产业链服务购房者的房产服务平台。公司成立于2012年,2016年幸福家荣获“国家高新技术企业”称号,20173月在新三板挂牌上市(股票代码871199)。

?幸福家已完成国内20多个重点城市布局,2018年起趁着海外置业大潮兴起,率先把眼光投向极具潜力的泰国和柬埔寨,目前已在曼谷、金边、西哈努克港等活力城市签约多个高佣独家高端写字楼、酒店公寓、海景度假盘火热销售中。

?在拜访中,协会的周会长、李秘书长、副会长单位殷虹女士与幸福家谭杰辉经理进行友好的交谈,加深协会与会员单位之间的沟通。

?谭杰辉经理热情的带领协会拜访人员参观公司的照片墙,并讲述其中的发展历程。

??最后,留下了协会与示幸福家友谊的见证。